その他の疑問 三重県四日市市のサティスホームで建てた方、いくらで建てましたか?建坪… 三重県四日市市のサティスホームで建てた方、いくらで建てましたか?建坪とか住み心地とか差し支えなければ教えてください。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 三重県 四日市市 ありさ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント キューピー サティスホームで建てました! 建坪は42坪です。2200万くらいです。 安くて、住み心地は問題ないです!ただアフターケアはなってないです😵 11月21日 ありさ 回答ありがとうございます!! アフターケアがなってないとよく口コミで見ます😢 アフターケアがなってないとは、点検にきてくれないとかそうゆう事でしょうか?? 11月21日 キューピー そうです!点検来ませんよ!見に来てほしいと連絡したら来てくれるんだとは思いますが、住んでみてどうですか〜?とかは一切ないです😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
回答ありがとうございます!!
アフターケアがなってないとよく口コミで見ます😢
アフターケアがなってないとは、点検にきてくれないとかそうゆう事でしょうか??
キューピー
そうです!点検来ませんよ!見に来てほしいと連絡したら来てくれるんだとは思いますが、住んでみてどうですか〜?とかは一切ないです😅