※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

乳児のお子さんとはクリスマスはどう過ごしますか?又は過ごしましたか?

乳児のお子さんとはクリスマスはどう過ごしますか?
又は過ごしましたか?

コメント

ひま

去年はお家でケーキ食べたりプチパーティーはしましたが、もちろん赤ちゃんはケーキ食べれないし雰囲気だけ味わわせました😂✨
プレゼントは用意しました🙋🏻‍♀️❤️

• ♡mama♡

♡mama♡

プレゼントは何をあげたんですかー?

• 11月20日
  • ひま

ひま

ちょうど娘の誕生日が近いので、クリスマスは軽めにお洋服と音楽が鳴るアンパンマンの本、旦那からはボールプールでした🙋🏻‍♀️✨

• 11月20日
まい

去年は2ヶ月だったので完全に雰囲気だけ、大人が楽しむって感じでした💦笑
ツリーを買って旦那と夜な夜な飾り付けて、昼間とか夕方とかに部屋暗くして電飾をつけるとじーっと見てました☺️
あとはクリスマスの歌歌ったり、当日は家族3人でサンタのコスプレしました😂
いい歳して恥ずかしいですが…笑
クリスマスプレゼントは、旦那があげたいと言ったのでバウンサーにつけれるアンパンマンのメリーを買いました(^^)★

ちゅんた

大人だけがケーキとご馳走囲んで、娘にサンタコス着せてはしゃぎました笑