コメント

ぺこ16
同じ注射打ってましたが、私の場合は確か受精してた場合に着床を促すためと言われた気がします。うろ覚えですみません…
ぺこ16
同じ注射打ってましたが、私の場合は確か受精してた場合に着床を促すためと言われた気がします。うろ覚えですみません…
「プロゲステロン」に関する質問
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
今更ながらすごく疑問に思ったので ご意見いただけたら嬉しいです🌱 タイミング3周期目のときに、 高温期が17日ほど続き、18日目は基礎体温はまだ高温期並でしたがリセットがきました。 プレマリンとメドロキシプロゲス…
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
ムー♡キナコ0519
気になっていたのでありがとうございます(*^_^*)
注射を打ったら生理遅れたりするのでしょうか?
ぺこ16
私の場合は、無排卵で生理も来てなかったので、薬で生理や排卵を起こしていました。ですので医師の予定日にしっかり生理来てました。そのせいか注射のせいで遅れたことはなかったと思います。
自然に生理が来てる方ならもしかしたら遅れるという事もあるかもわかりません^^;
ムー♡キナコ0519
私は、クロミッドとhcgで排卵起こしてました。
生理も遅れたりすることもありました(;_;)
ぺこ16
もしかしたら何日かの前後はあるかもしれませんね^^;
難しいとは思いますがあまり気にするのもホルモンバランスに影響あったりもしますからね。お大事になさってくださいね。
ムー♡キナコ0519
ありがとうございます(*^_^*)