コメント
ぺこ16
同じ注射打ってましたが、私の場合は確か受精してた場合に着床を促すためと言われた気がします。うろ覚えですみません…
ぺこ16
同じ注射打ってましたが、私の場合は確か受精してた場合に着床を促すためと言われた気がします。うろ覚えですみません…
「hCG」に関する質問
病院で血液検査した結果hCGが低すぎて、ほぼ確実に化学流産だけど、検査薬がギリギリ反応しそうな値だったから無駄遣いしてみたら、線出たー!!! 5年ぶりにこの線見た🥺久しぶりすぎて、線出ただけでなんだか感慨深い🥺頑…
妊活中になります。 オビドレルを5/15に打ちました。 ここ何日間かお腹周りが痛く(生理痛のような) フライング検査したら、写真くらいくっきり陽性の線が出ました これは薬のhCGですかね、、、😢 次の整理予定が6/4になり…
複数回胚移植を行ったことがある方に質問です。 先日1回目の胚移植を行いました。結果は陰性でhCGも1.0以下とかすりもせずでした。 凍結胚は残り3個あります。 医師から2回目の胚移植を行うにあたって子宮鏡検査と子宮内…
妊活人気の質問ランキング
ムー♡キナコ0519
気になっていたのでありがとうございます(*^_^*)
注射を打ったら生理遅れたりするのでしょうか?
ぺこ16
私の場合は、無排卵で生理も来てなかったので、薬で生理や排卵を起こしていました。ですので医師の予定日にしっかり生理来てました。そのせいか注射のせいで遅れたことはなかったと思います。
自然に生理が来てる方ならもしかしたら遅れるという事もあるかもわかりません^^;
ムー♡キナコ0519
私は、クロミッドとhcgで排卵起こしてました。
生理も遅れたりすることもありました(;_;)
ぺこ16
もしかしたら何日かの前後はあるかもしれませんね^^;
難しいとは思いますがあまり気にするのもホルモンバランスに影響あったりもしますからね。お大事になさってくださいね。
ムー♡キナコ0519
ありがとうございます(*^_^*)