コメント
まま
めちゃめちゃ間隔短いし怖いですね!このくらいの間隔で張るんですって先生に伝えてますか?私はよく張るって伝えたら内診されて頸管が短く切迫診断されました。なんともないといいですね💦
まま
めちゃめちゃ間隔短いし怖いですね!このくらいの間隔で張るんですって先生に伝えてますか?私はよく張るって伝えたら内診されて頸管が短く切迫診断されました。なんともないといいですね💦
「妊娠27週目」に関する質問
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
このエコーは女の子でしょうか? 現在27週の妊婦です。最近までずっとエコーでお股を 隠していて性別がわからなかったのですが26週5日の検診で 添付写真から女の子かな〜?といわれました。 なかなか確定せずもやもやして…
検診のたびに1〜2w大きめだった赤ちゃんは 38wとかで生まれてますか? 今27週ですが、 予定日を決める時に生理周期も長めだったし、赤ちゃんの大きさと前回生理からの計算が合わずで、1週間ほど幅持たせてここからこの何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
伝えてるんですが、何もないね〜と
言われてます😥頸管は5cmあるみたいで、、二人目の時は切迫早産になり、
院長先生に診察してもらい、頸管問題なしだけど張りが凄いからと入院になったんですよね😥先生が違うからか何か適当な感じで😂
まま
5センチなら全然大丈夫ですね!前回切迫だったことも伝えてますか?せめて張り止め出してくれたりしないのかな…
R
二人目も頸管は問題なしで
お腹の張りで入院したんですよね😔
次火曜が検診なので院長先生指名して
伝えてみます😔