コメント
ママリ
病院に電話した方が良いと思います💦!
ぴよこ
私は7ヶ月のとき出血しました!
翌朝病院行って検査しましたが、原因不明でした😅
でも元気に生まれてきましたよ〜😊
-
◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
元気に生まれて何よりです✨
原因不明とかあるんですね😵
ちなみに、出血すぐ止まりました?- 11月20日
-
ぴよこ
そのときはすぐ止まりました。
トイレに行ったら鮮血が付いていて、それ以降特に出てなかったので量も多くなかったですが💦- 11月20日
-
じゃ、最初から量は少なかったんですね😭
安定期だからと油断して動き回ったり、上の娘を抱っこしたのが原因かと反省😭- 11月20日
ぴょん吉
一人目の時ありました!夜でしたが、すぐ病院に電話しましたよ~💦夜勤の看護婦さんいるので対応してもらえると思います。
私は、その日は安静にしてって電話でいわれて、次の日も止まらなかったので病院に行くと、切迫流産の診断がでました。1ケ月程自宅安静でした😰
-
一応、出血は止まってるみたいなので、明日病院に行ってみます。
もし、切迫だったとしたら、安静ってほとんど1日動かないって事ですよね💦- 11月20日
-
ぴょん吉
出血止まって良かったですね💦
ほとんど寝た状態でした😖ただ、お医者さんの指示によるとは思いますが😓
とりあえず、今晩は安静にされた方が良いと思います😰- 11月20日
-
安静だから、そうですよね💦
とりあえず、今晩は大人しく寝て、明日朝一番で病院に行ってきます!!
回答ありがとうございました✨- 11月20日
やっぱり電話した方が良いですかね?
ママリ
私は3〜4ヶ月の時鮮血がありすぐ受診しましたよ💦
茶オリは問題ないけど鮮血の場合はすぐ電話くださいって言われました!
何もなければそれが一番ですが電話で状況伝えておけば明日すぐ対応してくれると思います!