子育て・グッズ 娘が咳が凄いので小児科行ったら乾燥だから加湿しつこいくらいして!って… 娘が咳が凄いので小児科行ったら乾燥だから加湿しつこいくらいして!って言われました🤔🤔 一応、SHARPの加湿空気清浄機、つねにずっとつけていますが、 寝室用に加湿器を買おうと思ってますが、 なにがおススメとかありますかー??💓 一応ランキングでわ、象印の加湿器が1位みたいですが。笑笑 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 小児科 ランキング 空気清浄機 加湿器 ♡ コメント 退会ユーザー 私は象印の加湿器使ってます! 電動ポットと同じ構造なので、量もあって、タンクが不必要なのでお手入れは簡単です🙆♀️クエン酸入れて沸かすだけです! 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント