退会ユーザー
私は象印の加湿器使ってます!
電動ポットと同じ構造なので、量もあって、タンクが不必要なのでお手入れは簡単です🙆♀️クエン酸入れて沸かすだけです!
退会ユーザー
私は象印の加湿器使ってます!
電動ポットと同じ構造なので、量もあって、タンクが不必要なのでお手入れは簡単です🙆♀️クエン酸入れて沸かすだけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で1歳11ヶ月になる男の子です。 昼寝が短くて困っています🙂↕️ 家でも保育園でも1時間程度しか寝ません💦 それで機嫌よく過ごせれば問題ないですが 17時頃から眠くなり、機嫌も悪くなります😭 睡眠サイクルがあ…
子育て中の方で、ウォーターサーバー辞めたって方いらっしゃいますか? また、使っている方、ウォーターサーバー辞められますか? ロックをかけているので下の子はまだ無理ですが、上の子は自分でサーバーから水を出し…
ママ友から、遊びませんか?とラインがきました。何して遊ぶか決めている最中だったのですが、急に既読スルーになりました笑💦普段、即レスの方なので、なんだろう?って思ってしまって😂謎すぎます!私の意見だけで、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント