妊娠・出産 1月半ばに星総合病院で予定帝王切開で出産予定のものです😊もうすぐ里帰… はじめまして🐰 1月半ばに星総合病院で予定帝王切開で出産予定のものです😊 もうすぐ里帰り初の受診なのですが、星総合病院は体重と血圧はセルフで測定なのでしょうか? 体重管理などはやはり厳しめですか?😭 色々と教えていただけると助かります😊 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 里帰り 体重管理 予定帝王切開 出産 星総合病院 あーちゃん(6歳) コメント ねー セルフで測定です😊 厳しくない方だと思います! 私が通っていた時と変わってるかもしれません💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント