子育て・グッズ 新しいパンパースを買ったけど、値段高い割には性能が前と変わらない。前の値段に下げてほしい。使っている方の感想を教えてください。 新しいパンパース お腹の方までギャザー?くるから 漏れない!ってなって 値段も高くなって買ってみたけど 全然お腹の下まで下がる😭 漏れではないけど前と変わんないなー。 それなら前の欲しいから値段下げてー😭 金額も言うて300円程の違いだけど 塵積だよー 使ってる方どうですか👀? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り パンパース 値段 ママリ コメント ここしゃん こんばんは 私もムーニーを使っています。 肌触りは前のに比べて柔らかくなった様な。YMRさんのおっしゃる通り 前のムーニーと変わらないくらい下がります(笑) 11月20日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️!! 柔らかくなりましたよね! なんかゲンキ前に使ってみたんですけど ゲンキと似てました👀! 変わらないですよね😂!!!w むしろ柔らかいので余計にスッと下がってくような🙄🙄🙄 効果ないので前の値段に戻して欲しいです😭笑 11月23日
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!!
柔らかくなりましたよね!
なんかゲンキ前に使ってみたんですけど
ゲンキと似てました👀!
変わらないですよね😂!!!w
むしろ柔らかいので余計にスッと下がってくような🙄🙄🙄
効果ないので前の値段に戻して欲しいです😭笑