コメント
さんご
娘はsassyのロックンロールというベビージムでした!
中央のところに鏡があって、その下に寝かせると楽しそうにしていました( ᵕᴗᵕ )
まだおもちゃを掴めなくても興味を持っているのがはっきりわかりました!
あと、寝かせててもぐずらないので楽だし、寝返りが早かったです(3ヶ月の終わり頃にできました)。
ベビージム、かなりオススメです!
もう譲ってしまったので写真なしで失礼します💦
さんご
娘はsassyのロックンロールというベビージムでした!
中央のところに鏡があって、その下に寝かせると楽しそうにしていました( ᵕᴗᵕ )
まだおもちゃを掴めなくても興味を持っているのがはっきりわかりました!
あと、寝かせててもぐずらないので楽だし、寝返りが早かったです(3ヶ月の終わり頃にできました)。
ベビージム、かなりオススメです!
もう譲ってしまったので写真なしで失礼します💦
「写真」に関する質問
ビビディを予約したいんですが ドレスアップした服装のままパーク内で遊べるんでしょうか。 朝から夜までです。 時間が来たら返却?それとも写真撮影だけして返却?になるんでしょうか。
10kgの米びつ使ってる方、どこの使ってますか?? 写真などあればありがたいです🙇🏻♀️ またどれくらいのスピードでの消費かによるとおもいますが、10kgの米だと夏場虫湧きますか? 虫当番いれれば大丈夫ですか? 今ま…
結婚式参列の際に着せる子供服って、写真のような服装でも問題ないと思いますか? 身内の結婚式で夏に控えています! 2歳(上画像)・5歳(下画像)のような感じでと思っています。 兄弟コーデ合わせた方が良いか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます💗
さっそく検索してみます💗💗