コメント

さんご
娘はsassyのロックンロールというベビージムでした!
中央のところに鏡があって、その下に寝かせると楽しそうにしていました( ᵕᴗᵕ )
まだおもちゃを掴めなくても興味を持っているのがはっきりわかりました!
あと、寝かせててもぐずらないので楽だし、寝返りが早かったです(3ヶ月の終わり頃にできました)。
ベビージム、かなりオススメです!
もう譲ってしまったので写真なしで失礼します💦
さんご
娘はsassyのロックンロールというベビージムでした!
中央のところに鏡があって、その下に寝かせると楽しそうにしていました( ᵕᴗᵕ )
まだおもちゃを掴めなくても興味を持っているのがはっきりわかりました!
あと、寝かせててもぐずらないので楽だし、寝返りが早かったです(3ヶ月の終わり頃にできました)。
ベビージム、かなりオススメです!
もう譲ってしまったので写真なしで失礼します💦
「写真」に関する質問
写真のようなカラコン使ってる方👀 カラコンをつけて瞬きすると、 目の横や下にモヤモヤした感じがあるんですが みなさんもありますか?(ありましたか?🥺) 眼科でお試しのカラコンをつけてます。 カラコンをつけるのは…
スマホショルダーからスマホポーチに変えた方いますか? 今写真のスマホショルダーを使っています。 これにリップや小銭が入っている小さいポーチと家や車の鍵をじゃらじゃら付けています。 スマホを買い替えるので、この…
6月くらいにエアコン使い始めてからもうカビが生えてきててこんなもんですか?😭 みなさんの家のエアコンも写真みたいな感じになりますか? エアコンクリーニングは去年したばっかりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます💗
さっそく検索してみます💗💗