コメント
さんご
娘はsassyのロックンロールというベビージムでした!
中央のところに鏡があって、その下に寝かせると楽しそうにしていました( ᵕᴗᵕ )
まだおもちゃを掴めなくても興味を持っているのがはっきりわかりました!
あと、寝かせててもぐずらないので楽だし、寝返りが早かったです(3ヶ月の終わり頃にできました)。
ベビージム、かなりオススメです!
もう譲ってしまったので写真なしで失礼します💦
さんご
娘はsassyのロックンロールというベビージムでした!
中央のところに鏡があって、その下に寝かせると楽しそうにしていました( ᵕᴗᵕ )
まだおもちゃを掴めなくても興味を持っているのがはっきりわかりました!
あと、寝かせててもぐずらないので楽だし、寝返りが早かったです(3ヶ月の終わり頃にできました)。
ベビージム、かなりオススメです!
もう譲ってしまったので写真なしで失礼します💦
「写真」に関する質問
腹腔鏡手術受けられた方、質問させてください。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 手術前はおへそに穴を開けて手術するなんて本当にドキドキで、どうなることかと思っていました。😲 先週手術を受けたばかりで…
保育園にモヤモヤ。 通っている保育園は1〜2週間に1回、園での様子を写真付きで配信してくれて、写真をダウンロードできます。息子は毎日保育園に行きたくないと言うのと、現在私が育休中なので1〜2週間に1回はお休み…
匿名なので相談します。 前提として、病院にはちゃんと行きますが、今気になる事でして、優しく教えていただける方いたらありがたいなと、、。 妊婦の乳首写真貼ります。 嫌な方は見ないでください。 乳首が形が変?に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます💗
さっそく検索してみます💗💗