コメント
りんご
漢方使いましたよ。自然妊娠です。
りんご
漢方使いましたよ。自然妊娠です。
「男性不妊」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
2人目不妊です。 旦那の精子運動率が悪いです。いい時で運動率25%、悪いときは5%です。年齢は37歳です。 男性不妊外来を勧められて受診してもらいました。 検査等して精索静脈瘤と診断され手術しないことには改善しないと…
体外受精のホルモン注射を今日から始めましたが、なぜか自分でもよく分かりませんが涙が止まりません。 上の子はもう年中です。夫は38歳、私は31歳です。ずっと一人っ子でいいと思っていた矢先、3歳ごろからどんどん2人…
妊活人気の質問ランキング
ミニー
返信ありがとうございます😊
漢方薬局で相談して購入しましたか?
りんご
はい。わたしも高プロラクチンで検査結果持って行きました。
ミニー
そうなんですね。
漢方薬飲んで何か月くらいで妊娠しました?質問責めですみません!
漢方薬は高いですか?
りんご
3ヶ月ぐらいでしたら。三月末から飲み始めて予定日が3月だったので。わたしは、松寿仙と婦宝当帰膠を飲みました。後、夫婦でバランスターというのを飲んでいました。十万くらいでした
ミニー
早く授かったんですね😊
漢方薬も高いですね🥺3ヶ月くらいで10万ですか?
りんご
そうです。と言うか、余りました。
ミニー
そうなんですね。旦那も不妊なのでお金かかりそうですよね。私も高齢ですし。病院通うか悩んでます。ただ子連れだと大変ですよね。
りんご
うちは主人が高齢だったので、バランスターが栄養剤的なのでした。
ミニー
そうなんですね😊
今日いちおこの前空いてる婦人科でプロラクチンの検査してもらったので、結果聞いてきました。正常でした。
でも以前も正常なときと異常なときと様々でした。
漢方薬局予約してみました!