ゆう
子宮を収縮させて、陣痛に繋がるか様子を見てるんだと思います。
効き目は実感できないかもですが、作用はしているはずなので、きっと意味はありますよ。
あと少しですね!楽しみですね!

🍑momo_mama🍑
私も本日誘発2日目ですが、全然変化なしです…
1日目点滴
2日目錠剤
家に帰って動いてる方が陣痛来そうです(笑)
ゆう
子宮を収縮させて、陣痛に繋がるか様子を見てるんだと思います。
効き目は実感できないかもですが、作用はしているはずなので、きっと意味はありますよ。
あと少しですね!楽しみですね!
🍑momo_mama🍑
私も本日誘発2日目ですが、全然変化なしです…
1日目点滴
2日目錠剤
家に帰って動いてる方が陣痛来そうです(笑)
「プロスタグランジン」に関する質問
誘発、促進剤で入院した方 私長かったぞ〜って人、うまれるまで何日かかりましたか?? 妊娠高血圧症候群で高血圧+尿蛋白出てしまい 一昨日から促進剤中ですが、産まれる気配なく3日目です🥲 血圧は120~140の間をさまよっ…
妊娠していたら3週目です。 昨日あたりからずっと下腹部が痛いです。 出血等はなく、ただ下腹部が生理痛よりも軽いくらいで痛みます。 おりものは少ないです。 妊娠した時に類似の症状だった方いらっしゃいますか? ネ…
愚痴含む独り言です。促進剤での陣痛待ち😔 高位破水から3-4日たちました。 昨日飲み薬(プロスタグランジンe2錠) 今日点滴(ブロスタルモン) をそれぞれ1日づつかけてやったのに本陣痛に繋がりません...。 今日において…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント