ゆう
子宮を収縮させて、陣痛に繋がるか様子を見てるんだと思います。
効き目は実感できないかもですが、作用はしているはずなので、きっと意味はありますよ。
あと少しですね!楽しみですね!

🍑momo_mama🍑
私も本日誘発2日目ですが、全然変化なしです…
1日目点滴
2日目錠剤
家に帰って動いてる方が陣痛来そうです(笑)
ゆう
子宮を収縮させて、陣痛に繋がるか様子を見てるんだと思います。
効き目は実感できないかもですが、作用はしているはずなので、きっと意味はありますよ。
あと少しですね!楽しみですね!
🍑momo_mama🍑
私も本日誘発2日目ですが、全然変化なしです…
1日目点滴
2日目錠剤
家に帰って動いてる方が陣痛来そうです(笑)
「促進剤」に関する質問
出産時の恨みは一生と言いますが、皆さんはありますか? 私は2人目出産時、2日ほど微弱陣痛続きで疲れ果てていていよいよ促進剤を使いそうな時にようやく看護師さんに立ち会いOK出してもらえて、ずっと心細かったので駐車…
出産後、膝痛くなった人居ますか?? 産後4日目です。昨日から謎の膝の痛み来てます、先生に聞いてみても恥骨なら分かるけど膝は何だろうって言ってまして お産自体も傷は殆どなく促進剤による計画分娩何ですが3時間半で…
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント