コメント
kabo..1
岡崎のプースとゆうパン屋さんで去年買いました!
少しくせのある感じだったので
幸田町のダーシェンカとゆうパン屋さんは一般に食べやすいと思います!
岡崎のラヴィドゥパンとゆう有名なパン屋さんのシュトーレンも美味しかったです!
レッサーパンダ
ラヴィドゥパンさんも仕事場に近いので迷います!!ラヴィドゥパンさんは具沢山ですか?
kabo..1
岡崎のプースとゆうパン屋さんで去年買いました!
少しくせのある感じだったので
幸田町のダーシェンカとゆうパン屋さんは一般に食べやすいと思います!
岡崎のラヴィドゥパンとゆう有名なパン屋さんのシュトーレンも美味しかったです!
レッサーパンダ
ラヴィドゥパンさんも仕事場に近いので迷います!!ラヴィドゥパンさんは具沢山ですか?
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
レッサーパンダ
お返事をありがとうございます(o^^o)
kaboさんは毎年買ってますか?
プースが近いので美味しそうならそこにしようかと思っているのですが、理想は具沢山です♬kaboさんは今年はどこのを買う予定でしょうか?
kabo..1
プースさん美味しいです!
具沢山です、プースのパンが好きな方なら気にいると思いますが
メープルシュガーがかかってたり、普通粉糖なので、少し違った感じです!
私は今年ラヴィドゥパンさんで買いたいと思ってます!
あとダーシェンカさんにはいろんなシュトーレンがあって、ザクロが少し気になります!
レッサーパンダ
ラヴィドゥパンさんも仕事場に近いので悩みます!!
ラヴィドゥパンさんは具沢山ですか?
kabo..1
具沢山を求めるならプースさんが1番かもしれません!
ラヴィドゥパンさんも沢山入ってますが必要最低限とゆうかオーソドックスな感じなので必要以上には入ってないかもです😅
レッサーパンダ
では今年はプースにしてみます!美味しかったら来年から色んなお店にチャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました(o^^o)