雑談・つぶやき あー明日ネット回線の工事立会とかめんどくさい…。知らん人家に上げるの… あー明日ネット回線の工事立会とかめんどくさい…。知らん人家に上げるのやだなぁ。仕方ないけど…。 何時に来るかわかんないから病み上がりの子どもは義実家へ…🤨 また夜泣きされるな😶 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 夜泣き 義実家 ちょびすけ(8歳) コメント ななじろー 知らない人家に上げるのイヤですよね!😵 私もすごく嫌なのでわかります😩 11月20日 ちょびすけ 作業の人が家に来て、その間何していいのか🤣 何もしなくていいんだけど、テレビ見てるだけでなんか気まずいんですよね🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
作業の人が家に来て、その間何していいのか🤣
何もしなくていいんだけど、テレビ見てるだけでなんか気まずいんですよね🤣