コメント
まいたーん
私は無印とか、自分の気に入ってる雑貨屋さん!ディズニーのツムツムなどでそろえてます
chachamama
陶器が好きなので、よく陶器市に繰り出します♡可愛くて安いものもありますし、作家さんのものだったり一点ものだったりでいろいろ楽しめます^^
お店で買う時は
服のセレクトショップで見つけたりしてます♬
好きな食器だとほんとご飯作るの楽しいですもんね♬
-
ayxxx
ありがとうございます♪
陶器市いいですね!私の地域にもあるのかな、、探してみようと思います。
服のセレクトショップ、たしかに食器ありますよねー!なんとなく高そうなイメージでそこで買ったことなかったですが見てみます♡- 1月17日
アーニー
100均ならセリアかな。
あとナチュラルキッチンという100均の雑貨屋さんで買います。かわいいです。
-
ayxxx
ありがとうございます♪
100均ならセリアが一番おしゃれですよねー!専業主婦になってから、100均にすごくお世話になってます(>_<)笑- 1月17日
まのん
IKEAとフライングタイガーかわいくてプチプラ雑貨いっぱいあります(^-^)
100均だったらセリアがかわいいアンティーク系の小物があり、おすすめです。
-
ayxxx
ありがとうございます♪
IKEAとフライングタイガー、羨ましいです!!!(>_<)
北海道なのでIKEAがなくて…いつかできるらしい噂はあるのですが(´・ω・`)- 1月17日
-
まのん
残念です!(>_<)
あとはフリマアプリで新品出品されてて、大体送料込の金額なのでそちらもおすすめです!- 1月17日
-
ayxxx
フリマアプリ、前にやってみたんですがよくしくみが分からず放置してました(~_~)笑
アプリも色々あるみたいですが、なんてアプリ使われてますか?( ˊᵕˋ )- 1月17日
-
まのん
フリルとメルカリ使ってます。雑貨だったらメルカリのほうが出品数多くて安いと思います!ぜひ活用してください(^-^)
- 1月17日
らすたまん
アジアン系のお店で葉っぱのお皿買いましたよー♥
カレーとかオムライスが華やかに見えます♥
-
ayxxx
ありがとうございます♪
葉っぱのお皿なんておしゃれー!!ただの丸形じゃなくてバリエーション広げたいです(>_<)アジアン系のお店は近くにあるけど入ったことなかったので、のぞいてみようと思います♡- 1月17日
マギー🎵
フランフランとか東京インテリア可愛いですよ~🎵
揃えだすとキリがないですよね(笑)
-
ayxxx
ありがとうございます♪
そうなんですよね!どんどん食器が増えていきます…笑
東京インテリアってはじめて聞きました!調べてみます!- 1月17日
退会ユーザー
フランフランが好きです❤
でも個人的にTIFFANYの食器が大好きでオークションとかで買ったりしています(>_<)
-
ayxxx
ありがとうございます♪
フランフラン、たまにセールやってるし可愛いですよね~♪
ティファニーの食器類いい値段しますよね(>_<)
あのよく見るティファニーのマグカップほしいです~♡- 1月17日
マコミワ
私はセリアやイルーシーで買いました^_^イルーシーは300円なので安いし、可愛くオシャレですよ♡
-
ayxxx
ありがとうございます♪
いるーシーって初耳です✨
300円は安いですね!見てみます♡- 1月17日
退会ユーザー
フランフランでsaleの時買います!
300均とかでもかわいいよあります✿
-
ayxxx
ありがとうございます♪
同じくです‼笑 フランフランはセールの時だけ買います♡笑
300円均一なんてあるんですね!
私の地域には300円均一のお店あるけど食器がないので羨ましいです(>_<)- 1月17日
しろくま
楽天の検索でみつけた300円くらいから食器が売ってるお店で♡
100均より可愛くて種類豊富ですよ!
和風の取り分け皿や、可愛い小皿などお気に入りで使ってます♪
他のも買い替えたい気持ちですか、そう思い始めると不思議と割らない 笑
-
ayxxx
ありがとうございます♪
楽天にあるんですねー!
300円ならがんがん使えちゃいますね♪
でも、分かります(笑) どうでもいいお皿に限って丈夫!笑
ちなみに、その楽天のお店なんていうか聞いてもいいですか?(>_<)✨- 1月17日
-
しろくま
白い食器のお店M'home style(エムズホームスタイル)というお店です(*´∀`*)
趣味に合うと良いのですが!
かなり数があるので、左側の洋食器〜などのメニューか、シリーズから的を絞ってみる事をオススメします
在庫なしの物でもまた見に行くと入荷している事がありますよ
素敵な出会いがありますよーに♪- 1月17日
-
ayxxx
詳しくありがとうございます~!嬉しいです( ˊᵕˋ )♡
色々探ってみます♪- 1月17日
ayxxx
ありがとうございます♪
ツムツムの食器なんてあるんですか!
ツムツムはまってるからちょっと欲しいかも…♡