コメント

ママリ
全てお休みだと思いますよ。お休み期間中に採卵した卵を2ヶ月経ってから移植し妊娠したら、お休み期間中に妊娠した事と変わらないと思います。
ママリ
全てお休みだと思いますよ。お休み期間中に採卵した卵を2ヶ月経ってから移植し妊娠したら、お休み期間中に妊娠した事と変わらないと思います。
「採卵」に関する質問
2人目不妊4年。先月より体外受精に進み明日初めての採卵です!局所麻酔での採卵になりますが初めてのことで緊張と不安恐怖で具合悪いです😭(笑) 周りに体外受精してる人いなくて話せる相手も旦那だけで、、 局所麻酔で…
凍結結果を聞きに行きました◎ 6日目胚盤胞4ABが一つ凍結できました。 次回、クリニックの方針で自然周期の移植予定です。 そこで質問です。 ①6日目胚盤胞で陽性判定出ましたか? ②何回目の移植で妊娠できましたか? ③次…
初めての採卵後 正常受精4個だったのに 途中で成長止まって凍結ゼロ😭💦 結果を聞いて2日たって だいぶ気持ち切り替え出来たと思ってたのに 1人になると悲しくなる(;_;) 切り替えよ!ってポジティブな時と 悲しい🫠ってネ…
妊活人気の質問ランキング
ながいも
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!💦
卵子にも影響するって事なんですかね…予防接種のタイミング真剣に考えようと思います💦