コメント
パンマン
八神クリニックさんやってませんよ。
私も産み分け探しましたが、菊川市の松下さんでは産み分けの薬とかは出さないけど、産み分けが出来やすい方法の話は出来ると言われました。(でも行ってません)
後は浜松の石井第一産科婦人科って場所ですかね。サイトでも80%の可能性と書いてあります。
でも浜松まで通うの面倒だし、電話で話したら薬が出るみたいでちょっと高くなると言われたので通院は諦めて通販のゼリー使ったら産み分け出来ましたよ。
パンマン
八神クリニックさんやってませんよ。
私も産み分け探しましたが、菊川市の松下さんでは産み分けの薬とかは出さないけど、産み分けが出来やすい方法の話は出来ると言われました。(でも行ってません)
後は浜松の石井第一産科婦人科って場所ですかね。サイトでも80%の可能性と書いてあります。
でも浜松まで通うの面倒だし、電話で話したら薬が出るみたいでちょっと高くなると言われたので通院は諦めて通販のゼリー使ったら産み分け出来ましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひとママ
そうなんですね〜!!
市販のなに買いましたか?
何種類かありますよね、、
あと基礎体温とか測って排卵日とかちゃんと把握して使用されましたか?(´・ω・`)
パンマン
ハローベビープレミアム買いました。
アプリで排卵日見て使いましたが体温は測っていません、😅