家事・料理 ローストビーフをつくりました。ちょっとすでに硬めなのですが🤭(おきす… ローストビーフをつくりました。 ちょっとすでに硬めなのですが🤭 (おきすぎちゃったかな😨) 冷蔵庫にいれたらもっとかたくなりますよね? 今日の夜に食べるようにすでに切ってあります ラップして常温のほうがいいでしょうか? 冷蔵庫入れたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 冷蔵庫 ローストビーフ くま コメント tanpopopon 食べる直前にきった方が肉汁が出ないので美味しいと思いますよー🎵 私なら冷蔵庫に入れて食べる少し前に常温に戻します😃 11月20日 くま 初めて作ったので知らずに切ってしまいました!😅次回は食べる直前に切ろうと思います 11月23日
くま
初めて作ったので知らずに切ってしまいました!😅次回は食べる直前に切ろうと思います