雑談・つぶやき これ欲しい…✨23日発売かぁ。マクドナルド高カロリーだから、買って旦那… これ欲しい…✨ 23日発売かぁ。 マクドナルド高カロリーだから、買って旦那に食べさせよう🤣180あるのに、57キロでガリガリだから2セット食べさせてもいいよね(笑) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 マクドナルド かずき(10歳) コメント Ychan これ欲しいですよね!!旦那さん軽すぎますね🤣わたしデブなので横に立ちたくないです😭 11月20日 かずき マイメロだけでも…と狙っています🎵 お酒やお菓子を夜中に食べても太らない旦那が羨ましいです🐷💨 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
マイメロだけでも…と狙っています🎵
お酒やお菓子を夜中に食べても太らない旦那が羨ましいです🐷💨