その他の疑問 ヤフオクで、値段交渉設定されてない商品にメッセージから交渉するのっ… ヤフオクで、値段交渉設定されてない商品にメッセージから交渉するのってタブーですか? メルカリだとみんな当たり前のように交渉してますが、ヤフオクはしちゃダメみたいな感じがして… 即ブロックされますかね⁇ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 値段 メルカリ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント くま 確か規約違反だった気がします🤔 前にヤフオクで出品した時に、直接交渉されたので、調べたら直接交渉はだめみたいなこと書いてあったと思います💦 11月20日 ママリ 違反なんですね💦 メルカリに慣れてるんでメッセージから交渉してもいいのかなと思ってました💦 オークション形式だったら交渉出来ませんが即決で出品されてる方結構いるので大丈夫なのかなと💦じゃあやめときます😫 11月21日
ママリ
違反なんですね💦
メルカリに慣れてるんでメッセージから交渉してもいいのかなと思ってました💦
オークション形式だったら交渉出来ませんが即決で出品されてる方結構いるので大丈夫なのかなと💦じゃあやめときます😫