コメント
みのママ
普通にしてて、いくとき深いとこで排卵日の2,3日前にしました☺️
終わったら仰向けでお尻あげて更に流し込んで…ちょっとシュールな感じでしたが…それがビンゴでした💡
女性が感じるかどうかと言う点でいくときだけとの表現なら、普通にしてても、旦那そんなに上手くな……ゲフンゲフン…私は達してな…ゲフンゲフン。い、です、はい😂
みのママ
普通にしてて、いくとき深いとこで排卵日の2,3日前にしました☺️
終わったら仰向けでお尻あげて更に流し込んで…ちょっとシュールな感じでしたが…それがビンゴでした💡
女性が感じるかどうかと言う点でいくときだけとの表現なら、普通にしてても、旦那そんなに上手くな……ゲフンゲフン…私は達してな…ゲフンゲフン。い、です、はい😂
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
横からすみません。
最後文が面白くてコメントしてしまいました😂
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
わかりやすい表現ありがとうございます!
もしも旦那がいかないときは、
いく寸前でいれるのも大丈夫なんですかね、、??
みのママ
最終的に出たものが奥に届けば大丈夫なんじゃないかなと思います💡
結果が全てかと(笑)結果までの流れは気持ちが満たされるかとかその辺の問題だと思うので💡
うちの旦那はそこそこ早…ゲフンゲフン…
あんこさん
ほん少しの旦那への申し訳無さからか指が咳をするんですよ~😂絶対本人には、言わない気付かせないですが(笑)
ぷり
かしこまりました!
ありがとうございます!!