コメント
みのママ
普通にしてて、いくとき深いとこで排卵日の2,3日前にしました☺️
終わったら仰向けでお尻あげて更に流し込んで…ちょっとシュールな感じでしたが…それがビンゴでした💡
女性が感じるかどうかと言う点でいくときだけとの表現なら、普通にしてても、旦那そんなに上手くな……ゲフンゲフン…私は達してな…ゲフンゲフン。い、です、はい😂
みのママ
普通にしてて、いくとき深いとこで排卵日の2,3日前にしました☺️
終わったら仰向けでお尻あげて更に流し込んで…ちょっとシュールな感じでしたが…それがビンゴでした💡
女性が感じるかどうかと言う点でいくときだけとの表現なら、普通にしてても、旦那そんなに上手くな……ゲフンゲフン…私は達してな…ゲフンゲフン。い、です、はい😂
「妊娠」に関する質問
最近の悩みです。 デキ婚で2人の時間がたりないて思っちゃいました。 妊娠してたから行くところも限られ本当は二人で旅行やまだまだしたいことが沢山ありましたができませんでした。 今じゃ子供中心の生活が始まり楽しい…
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
妊娠もうすぐ39週になります。 おならが止まりません。。笑 冗談抜きで5分に一回は出てます😭 ブッとわかりやすく音ありの時もあり恥ずかしいです。 旦那の前では知らん顔を突き通してます。。笑 絶対バレてますが。。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
横からすみません。
最後文が面白くてコメントしてしまいました😂
ぷり
なるほど!ありがとうございます!
わかりやすい表現ありがとうございます!
もしも旦那がいかないときは、
いく寸前でいれるのも大丈夫なんですかね、、??
みのママ
最終的に出たものが奥に届けば大丈夫なんじゃないかなと思います💡
結果が全てかと(笑)結果までの流れは気持ちが満たされるかとかその辺の問題だと思うので💡
うちの旦那はそこそこ早…ゲフンゲフン…
あんこさん
ほん少しの旦那への申し訳無さからか指が咳をするんですよ~😂絶対本人には、言わない気付かせないですが(笑)
ぷり
かしこまりました!
ありがとうございます!!