コメント
ママリ
WELEDAのオイルは実際貰って、使ったけど妊娠線できなかったし嬉しかったのでオススメです😍
anne
プレゼントとして渡すのなら、エルバビーバやクラランスの専用クリームが喜ばれるんじゃないかなぁと思います😄✨
-
ちびっこかいじゅうまま
ありがとうございます!
その他にもらって嬉しかったものもかありますか??😌💕- 11月20日
-
anne
コフレなどの限定コスメや、今しかできないネイルカラーなどは嬉しかったです!出産したら塗れないしな〜とか思って自分では買う気になれなかったので😅
- 11月20日
kana
ママアンドキッズのクリーム使ってましたが妊娠線できなかったです😍
-
ちびっこかいじゅうまま
ありがとうございます!
その他にもらって嬉しかったものもかありますか??💗- 11月20日
-
kana
妊娠中はずっと腹巻きしてたので妊婦さん用の腹巻きとか嬉しかったです💓いくつあってもいいですし♬
- 11月20日
-
ちびっこかいじゅうまま
ありがとうございます!!!
2月に誕生日の子なので、早めにいろいろ探してみます😌💗- 11月20日
🐶🐾
ヴェレダの妊娠線用を
プレゼントで頂きましたが
愛用してます♡
4500円くらいするので
プレゼントで頂かないと
なかなか手が出せなかったので
嬉しかったです(*ノv`)
-
ちびっこかいじゅうまま
ありがとうございます!
その他にもらって嬉しかったものもかありますか??😌💕- 11月20日
-
🐶🐾
私は服とかは自分の好みで
買いたかったので
消耗品のが嬉しかったです♡- 11月20日
ちびっこかいじゅうまま
ありがとうございます!
その他にもらって嬉しかったものもかありますか??😌💕
ママリ
私の場合、おもちゃとか赤ちゃんのちょっと大きめな服は嬉しかったです😍