※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
その他の疑問

ソフトバンク利用の方にお聞きしたいです🙌一昨日、スマホが壊れ乗り換え…

ソフトバンク利用の方にお聞きしたいです🙌
一昨日、スマホが壊れ乗り換えたのですがその時にTカード(クレジット機能付き)も一緒に発行したのですが今まで使っていたソフトバンクのTカード(お父さん犬入りのカード)って古いんですか?😅
店頭よく見たら古いTカードお持ちの方探してます!と書いてあり😅💦
それにしても今まで使っていたの合わせて7000ポイントかぁ💓何に使おう🤣それしか頭にない😂笑

コメント

OZ

わたしのもお父さんです!

3年前くらいに発行したものです。
古い部類になるのかなぁ??

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私もたまたまバンクショップに行って店員さんに見せたら『あ、そちらじゃないです』と言われて最初から4000ポイント貰えると聞いて作りました😳✨

• 11月20日
  • OZ

OZ

えー、なんだそれ!
    じゃあもう古いってことですね🤣

• 11月20日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

最初からクレジット機能付きのTカードはお持ちですか?って聞いて欲しかったです😂紛らわしい🤣

• 11月20日
  • OZ

OZ

しかも古いカードて言い方!笑笑

もう少しあっただろ!て感じですよね😂

• 11月20日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ほんとですよね😂
    まぁ、何だかんだポイント沢山貰えたから早めのクリスマスプレゼント🎁だと思ってなに買おうかニヤニヤしてます🤣

• 11月20日
  • OZ

OZ

ご自分のために使ってくださいね♡♡

• 11月20日