その他の疑問 ソフトバンク利用の方にお聞きしたいです🙌一昨日、スマホが壊れ乗り換え… ソフトバンク利用の方にお聞きしたいです🙌 一昨日、スマホが壊れ乗り換えたのですがその時にTカード(クレジット機能付き)も一緒に発行したのですが今まで使っていたソフトバンクのTカード(お父さん犬入りのカード)って古いんですか?😅 店頭よく見たら古いTカードお持ちの方探してます!と書いてあり😅💦 それにしても今まで使っていたの合わせて7000ポイントかぁ💓何に使おう🤣それしか頭にない😂笑 最終更新:2018年11月20日 お気に入り スマホ Tカード cheese🦔🧀(7歳) コメント OZ わたしのもお父さんです! 3年前くらいに発行したものです。 古い部類になるのかなぁ?? 11月20日 cheese🦔🧀 私もたまたまバンクショップに行って店員さんに見せたら『あ、そちらじゃないです』と言われて最初から4000ポイント貰えると聞いて作りました😳✨ 11月20日 OZ えー、なんだそれ! じゃあもう古いってことですね🤣 11月20日 cheese🦔🧀 最初からクレジット機能付きのTカードはお持ちですか?って聞いて欲しかったです😂紛らわしい🤣 11月20日 OZ しかも古いカードて言い方!笑笑 もう少しあっただろ!て感じですよね😂 11月20日 cheese🦔🧀 ほんとですよね😂 まぁ、何だかんだポイント沢山貰えたから早めのクリスマスプレゼント🎁だと思ってなに買おうかニヤニヤしてます🤣 11月20日 OZ ご自分のために使ってくださいね♡♡ 11月20日
cheese🦔🧀
私もたまたまバンクショップに行って店員さんに見せたら『あ、そちらじゃないです』と言われて最初から4000ポイント貰えると聞いて作りました😳✨
OZ
えー、なんだそれ!
じゃあもう古いってことですね🤣
cheese🦔🧀
最初からクレジット機能付きのTカードはお持ちですか?って聞いて欲しかったです😂紛らわしい🤣
OZ
しかも古いカードて言い方!笑笑
もう少しあっただろ!て感じですよね😂
cheese🦔🧀
ほんとですよね😂
まぁ、何だかんだポイント沢山貰えたから早めのクリスマスプレゼント🎁だと思ってなに買おうかニヤニヤしてます🤣
OZ
ご自分のために使ってくださいね♡♡