雑談・つぶやき 今週末も旦那はいつものごとく休日出勤らしい…😩ということで、娘とクリ… 今週末も旦那はいつものごとく休日出勤らしい…😩 ということで、娘とクリスマスツリー探しにお出掛けしようかな笑 とりあえず、小さいけど駅前に2~3個はありそうだ😚 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 クリスマスツリー 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント あやちょママ おはようございます🙌🎶 クリスマスツリー我が家はすでに 飾り付けしたのですがイルミネーションが微妙なので娘と探索中です👍笑 11月20日 3Kids-mom クリスマスツリー良いですね💕 うちも家に飾りたいんですが、旦那が引っ越し荷物増えるのが嫌みたいで渋ってまして…😥 小さいのでも良いから置けると嬉しいんですが😂 そういえば、男の子確定頂きました~✨✨ 11月20日 あやちょママ なるほどそうでしたね😭💦 小さいツリーでもクリスマスツリー 飾ると雰囲気違いますよね❤️❤️❤️ わー🙌やはり一姫二太郎😍💓💓 一緒ですね❤️ 陰ながら気になっていました👀🎶笑 11月20日 3Kids-mom 実家もツリーを飾る習慣がなかったので、小さい頃からツリーを家に飾るの憧れなんですよね💕 今年こそはねだってオッケーもらって見せます😆笑 保留にされたときはどうしようかと思いましたが、安心しました😂笑 これで心置きなく男の子の服用意できます😆 11月20日 あやちょママ 1年のイベントでわたし的に クリスマスが1番楽しみです😊❤️ 旦那さんオッケーしてくれるといいですね💓 私も気が早いですが男の子の夏服 西松屋のセールで買っちゃいました🤣笑笑 11月20日 3Kids-mom セールあると買っちゃいますよね✨ 年始の福袋とかも考えちゃいます😂笑 プロフ拝見したんですが、あやちょママさん予定帝王切開なんですね! 今年中で予定されてるんですか?✨ 11月21日 あやちょママ これから福袋ですね! 子供のものはなんでも可愛いくて ついつい買いすぎてしまう現実😭笑 そうなんですー! 一応予定では12月27日が 予定になってます👀 私の誕生日の次の日になる予定です!笑 11月21日 3Kids-mom 年内に会えるなんて楽しみですね😍 しかもママのお誕生日の次の日ですか! クリスマスから連続でお祝い事で楽しいですね💕💕 うちも娘が分娩時間短かったので、今回は計画分娩になるかもなんですよ✨ 予定日より早く会えそうで楽しみです😍 11月21日 あやちょママ 年末はバタバタしそうです😂💫笑 私が通っている病院が木曜日の午後が 手術日なので陣痛がその前に来なければ27日に帝王切開です👀💦 カレーだいすきさんは娘さん 自然分娩だったんですか?😊🎶 11月21日 3Kids-mom お正月に入院だと、豪華おせちとか産院で食べれるかもですよ💕😂笑 予定帝王切開って結構ギリギリまで待つんですね😲 やっぱり出来るだけお腹のなかで成長させた方が安心ですもんね😣 うちは自然分娩でした~☺ 予定日超過で誘発することになりまして😥入院当日の朝に軽く陣痛来て、とりあえずバルーン入れたら即全開になってそのままスピード出産になりました😂笑 なので、陣痛来てタクシー呼んで…とかの段取りを踏んだことがないので陣痛来たらどうしようとドキドキです😱 11月22日 あやちょママ 私が通っている病院はご飯はすごく 美味しいので期待ですね🤤笑笑 娘の時は緊急帝王切開でそれまた あたふたしましたが予定帝王切開も 予定を立てるのにバタバタしてます😅病院によっては37週入ったらすぐに帝王切開とゆうところもあるみたいですけどね👀 2人目でも上の子と同じ感じでは ないでしょうからドキドキしますよね😂💫わかります! 私も今回陣痛が激痛だったらどうなるのかとドキドキです🙄笑 11月22日 3Kids-mom 産院のご飯って重要ですよね😂💕 私近さとご飯で選んじゃいました笑 お産って何度経験してもきっと慣れることないですよね💦 私の最終勤務日が12月28日なんですが、その頃にはもうあやちょママさん出産されてると考えると私まで勝手にドキドキしてきちゃいました😍💕 無事元気で可愛い赤ちゃんと会えるの願ってます💕💕 11月23日 あやちょママ 病院食って大事ですよね!笑 お産は慣れないですねー😂💫 我が子に会える楽しみはありますが やはり陣痛や後陣痛といろいろ 大変ですし😂💦笑 お優しいお言葉ありがとうございます❤️カレーだいすきさんもインフルエンザやノロウイルスなどお気をつけて出産に向けて体力つけてくださいね😊❤️❤️❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
クリスマスツリー良いですね💕
うちも家に飾りたいんですが、旦那が引っ越し荷物増えるのが嫌みたいで渋ってまして…😥
小さいのでも良いから置けると嬉しいんですが😂
そういえば、男の子確定頂きました~✨✨
あやちょママ
なるほどそうでしたね😭💦
小さいツリーでもクリスマスツリー
飾ると雰囲気違いますよね❤️❤️❤️
わー🙌やはり一姫二太郎😍💓💓
一緒ですね❤️
陰ながら気になっていました👀🎶笑
3Kids-mom
実家もツリーを飾る習慣がなかったので、小さい頃からツリーを家に飾るの憧れなんですよね💕
今年こそはねだってオッケーもらって見せます😆笑
保留にされたときはどうしようかと思いましたが、安心しました😂笑
これで心置きなく男の子の服用意できます😆
あやちょママ
1年のイベントでわたし的に
クリスマスが1番楽しみです😊❤️
旦那さんオッケーしてくれるといいですね💓
私も気が早いですが男の子の夏服
西松屋のセールで買っちゃいました🤣笑笑
3Kids-mom
セールあると買っちゃいますよね✨
年始の福袋とかも考えちゃいます😂笑
プロフ拝見したんですが、あやちょママさん予定帝王切開なんですね!
今年中で予定されてるんですか?✨
あやちょママ
これから福袋ですね!
子供のものはなんでも可愛いくて
ついつい買いすぎてしまう現実😭笑
そうなんですー!
一応予定では12月27日が
予定になってます👀
私の誕生日の次の日になる予定です!笑
3Kids-mom
年内に会えるなんて楽しみですね😍
しかもママのお誕生日の次の日ですか!
クリスマスから連続でお祝い事で楽しいですね💕💕
うちも娘が分娩時間短かったので、今回は計画分娩になるかもなんですよ✨
予定日より早く会えそうで楽しみです😍
あやちょママ
年末はバタバタしそうです😂💫笑
私が通っている病院が木曜日の午後が
手術日なので陣痛がその前に来なければ27日に帝王切開です👀💦
カレーだいすきさんは娘さん
自然分娩だったんですか?😊🎶
3Kids-mom
お正月に入院だと、豪華おせちとか産院で食べれるかもですよ💕😂笑
予定帝王切開って結構ギリギリまで待つんですね😲
やっぱり出来るだけお腹のなかで成長させた方が安心ですもんね😣
うちは自然分娩でした~☺
予定日超過で誘発することになりまして😥入院当日の朝に軽く陣痛来て、とりあえずバルーン入れたら即全開になってそのままスピード出産になりました😂笑
なので、陣痛来てタクシー呼んで…とかの段取りを踏んだことがないので陣痛来たらどうしようとドキドキです😱
あやちょママ
私が通っている病院はご飯はすごく
美味しいので期待ですね🤤笑笑
娘の時は緊急帝王切開でそれまた
あたふたしましたが予定帝王切開も
予定を立てるのにバタバタしてます😅病院によっては37週入ったらすぐに帝王切開とゆうところもあるみたいですけどね👀
2人目でも上の子と同じ感じでは
ないでしょうからドキドキしますよね😂💫わかります!
私も今回陣痛が激痛だったらどうなるのかとドキドキです🙄笑
3Kids-mom
産院のご飯って重要ですよね😂💕
私近さとご飯で選んじゃいました笑
お産って何度経験してもきっと慣れることないですよね💦
私の最終勤務日が12月28日なんですが、その頃にはもうあやちょママさん出産されてると考えると私まで勝手にドキドキしてきちゃいました😍💕
無事元気で可愛い赤ちゃんと会えるの願ってます💕💕
あやちょママ
病院食って大事ですよね!笑
お産は慣れないですねー😂💫
我が子に会える楽しみはありますが
やはり陣痛や後陣痛といろいろ
大変ですし😂💦笑
お優しいお言葉ありがとうございます❤️カレーだいすきさんもインフルエンザやノロウイルスなどお気をつけて出産に向けて体力つけてくださいね😊❤️❤️❤️