コメント

そうちゃんママ
ようこそ中央区へ✨
聖路加国際病院のウェルベビークリニックで受けてますが、先生もさすが聖路加の先生だけあって、とてもいい先生ばかりです。
助産師さんもたくさんいますし、医師以外からのアドバイスもしっかり受けられますよ。
そうちゃんママ
ようこそ中央区へ✨
聖路加国際病院のウェルベビークリニックで受けてますが、先生もさすが聖路加の先生だけあって、とてもいい先生ばかりです。
助産師さんもたくさんいますし、医師以外からのアドバイスもしっかり受けられますよ。
「乳児」に関する質問
【至急】延長保育お願いしてもいいと思いますか? 早朝延長使えますが、産休で家にいるため使わずに通っています。 私が風邪ひいて動くのがしんどいのですが、急遽延長保育をお願いしてもいいものでしょうか💦 園によって…
みなさんならどうしますか? 明日旅行に行くため電車に乗って空港へ行きます。家から最寄り駅まで歩いて10分です。私、小学校3年と1年と10ヶ月の乳児を連れて移動しますが雨予報なんです😱小学生2人はスーツケース引いて…
仕事を探してます!! ただ、6月半ばの平日に保育園の親子遠足があったり8月初旬に私の定期検診があったり(予約済)、下の子の乳児検診があったりで毎月では無いですが平日に休まないといけない日がちらほらあります🥲 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリサ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます。調べてみます。