退会ユーザー
去年1歳のお誕生日&クリスマスプレゼント&私の誕生日を兼ねてベビーサークルを買って貰いました。今は布団の周りに囲い脱走防止に使っています。
初めてのクリスマスは新生児だったのでなんにもしていません😅

ぱん
まだしばらくは使えないですが、
私だったらジャンパルーほしいです(*^^*)

みくろ
離乳食セットですかね。
私は出産祝いですが、離乳食セット貰って、食器などはまだまだ使えるので重宝してます。
退会ユーザー
去年1歳のお誕生日&クリスマスプレゼント&私の誕生日を兼ねてベビーサークルを買って貰いました。今は布団の周りに囲い脱走防止に使っています。
初めてのクリスマスは新生児だったのでなんにもしていません😅
ぱん
まだしばらくは使えないですが、
私だったらジャンパルーほしいです(*^^*)
みくろ
離乳食セットですかね。
私は出産祝いですが、離乳食セット貰って、食器などはまだまだ使えるので重宝してます。
「クリスマス」に関する質問
息子を初めてディズニーに連れて行こうと思っています。 時期はハロウィンとクリスマスの切り替え時期の平日に行こうと思っているのですが、毎年混み具合ってどんな感じなのでしょうか。 今は切り替え時期も混んでいると…
ハロウィンは終わってて、クリスマスにはまだ早い時期に 法事があり子ども6人集まります。 小5~年中までの5人と下の子(1歳児)です。 2人とはよく会いますが 2人とは5年振りで多分私のことも覚えてないと思いますが せ…
わたしは虐待されて育ちました が、話の流れで初めて(それでも控えめに)親に当時のことを勇気を出して伝えました その返事が 覚えてない から じゃあ〇〇はお母さんのこと嫌いなんだね 楽しい環境じゃなかったんだね と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント