退会ユーザー
去年1歳のお誕生日&クリスマスプレゼント&私の誕生日を兼ねてベビーサークルを買って貰いました。今は布団の周りに囲い脱走防止に使っています。
初めてのクリスマスは新生児だったのでなんにもしていません😅
ぱん
まだしばらくは使えないですが、
私だったらジャンパルーほしいです(*^^*)
みくろ
離乳食セットですかね。
私は出産祝いですが、離乳食セット貰って、食器などはまだまだ使えるので重宝してます。
退会ユーザー
去年1歳のお誕生日&クリスマスプレゼント&私の誕生日を兼ねてベビーサークルを買って貰いました。今は布団の周りに囲い脱走防止に使っています。
初めてのクリスマスは新生児だったのでなんにもしていません😅
ぱん
まだしばらくは使えないですが、
私だったらジャンパルーほしいです(*^^*)
みくろ
離乳食セットですかね。
私は出産祝いですが、離乳食セット貰って、食器などはまだまだ使えるので重宝してます。
「クリスマス」に関する質問
Switchに詳しい方お願いいたします🙇♀️ クリスマスにこれを買おうと思ったんですがドック?とか言うのを付けると書いてありましたが、2台のハンドルで遊ぶ場合はそのドック?という機械は1台?2台?必要ですか? ゲーム…
今年4歳になる娘が、今年のクリスマスのサンタさんからのプレゼントはアンパンマンのお寿司屋さんのがいい!と言ってるのですが、正直アンパンマンブームって年齢的にそろそろ終わるよな〜と思うと、アンパンマンってゆう…
冬休み、学童行かせますか? 次女は28日まで保育所ありますが長女は24から休みです! 冬休みいつからですか? 学童好きなのでお弁当作ったら行きたいと言うと思うしクリスマスはお友達と過ごしたいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント