退会ユーザー
去年1歳のお誕生日&クリスマスプレゼント&私の誕生日を兼ねてベビーサークルを買って貰いました。今は布団の周りに囲い脱走防止に使っています。
初めてのクリスマスは新生児だったのでなんにもしていません😅
ぱん
まだしばらくは使えないですが、
私だったらジャンパルーほしいです(*^^*)
みくろ
離乳食セットですかね。
私は出産祝いですが、離乳食セット貰って、食器などはまだまだ使えるので重宝してます。
退会ユーザー
去年1歳のお誕生日&クリスマスプレゼント&私の誕生日を兼ねてベビーサークルを買って貰いました。今は布団の周りに囲い脱走防止に使っています。
初めてのクリスマスは新生児だったのでなんにもしていません😅
ぱん
まだしばらくは使えないですが、
私だったらジャンパルーほしいです(*^^*)
みくろ
離乳食セットですかね。
私は出産祝いですが、離乳食セット貰って、食器などはまだまだ使えるので重宝してます。
「クリスマス」に関する質問
つ、ついに息子がサンタさんにSwitch2をお願いしようかなって言ってきた🫠 一昨年はおもちゃ、去年はポケカのセット。一気にプレゼントの値段が跳ね上がった🥶🥶 そろそろゲーム系がくるかなって覚悟はしていたけど、、 ク…
1歳8ヶ月にもできる、クリスマスの工作って何がありますか?🧐 クレヨンを持って横に殴り書き 手形スタンプ(絵の具はしたことないです❌) 紙をぐしゃぐしゃ、ビリビリ ぐらいしかできることがありません😂 保育免許があ…
ディズニーのクリスマス、前日(スニーク?)と初日ってやっぱりめちゃくちゃ混みますか?😅 来年度ディズニーに行きたくて、クリスマスの時期に行きたいなーとは思っていたのですが、旦那の仕事の都合で11月10日にランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント