まっすん
地域によって色々違いはあると思いますが、
私は品物を送りました。
訪問はしていません。
旦那さんの両親に相談するのが一番だと思います!!

しま
結婚も出産も、内祝いはすべてネットで配送にしました。直接持っていくという、考えはまったくなかったです😰

りぃまま
ありがとうございます!
まっすん
地域によって色々違いはあると思いますが、
私は品物を送りました。
訪問はしていません。
旦那さんの両親に相談するのが一番だと思います!!
しま
結婚も出産も、内祝いはすべてネットで配送にしました。直接持っていくという、考えはまったくなかったです😰
りぃまま
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会があります。 懇談会終わって一時間後に総会→専門部会があるのですが皆さんなら全て行きますか? 必要以上には出たくないですできれば懇談会、専門部会だけ行きたいんですが😅
園のクラスでグループLINEがあるのですが、まだ入ってない人がいます。 小学生の上の子で同じクラスだった人は私から招待しました。 進級組がほとんどですが、引越してきたり転園でこの春から入られた人もいます🙄 私は別…
ZOZOTOWNで追加してほしい情報! 【アイロンが必要かどうか】 写真で見てアイロン必須っぽいな〜ってわかるのもありますが、そうじゃないやつもあるのでこの情報加えてほしい。笑 皆さん、こういう情報加えてほしいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント