雑談・つぶやき 昨日トイザらスで見かけたイケメンがめっちゃ今市隆二くんに似てて!💦ず… 昨日トイザらスで見かけたイケメンがめっちゃ今市隆二くんに似てて!!💦 ずーっと見てたら目合っちゃって💦しかも2回w モニタリングかと思ってカメラ探したけどなくてww 奥さんらしき人いて子供もいて… やっぱ本人じゃないよなーっ笑 でもすっっごい似てた!!!! どの角度からも似てた!!!!←見すぎw 今市くん大好きだから、本人会ったことないけどまだ余韻に浸ってる…❤️笑 また会いたいww←奥さんごめんなさい🙏 最終更新:2018年11月20日 お気に入り トイザらス カメラ ♡ぶーたん♡(7歳, 12歳) コメント 250 プライベートかな?! じゃなくてモニタリング?! はニヤケちゃいました👏🤣✨ 動物大好きママさん 幸せなひとときでしたね😚 11月20日 ♡ぶーたん♡ めっちゃ幸せなひとときでした❤️笑 きっと変な人だと思われたと思いますが… あんなカッコいい人ならきっと見られるの慣れてると思います🤣 モニタリングであって欲しかったです😭❤️ コメントありがとうございます😊❤️ 11月20日
♡ぶーたん♡
めっちゃ幸せなひとときでした❤️笑
きっと変な人だと思われたと思いますが…
あんなカッコいい人ならきっと見られるの慣れてると思います🤣
モニタリングであって欲しかったです😭❤️
コメントありがとうございます😊❤️