コメント
meeey
室蘭でも良ければ、ひがしまち皮膚科クリニックがいいです!!
でも待ち時間も長いです!
なべこ
小児科はいしはらさんに行っていました😊内科でしたら開田医院さんにも行ってました💡
皮膚科は上の方もおっしゃっているひがしまちクリニックに行ってました🎵
受付をしてから外出できるので、午後の診察受付開始時間に行って受付→外出(隣のイオンなどで買い物)→病院に戻って診察···とゆう流れでいつも行ってました😊
-
T.
今日いしはらさんに行ってきました!
優しいおじいちゃん先生で安心しました☺️
原因不明の発疹が出てて結局ひがしまちクリニックに紹介状書いてもらったので今度は皮膚科も行ってきます!
情報ありがとうございます!!- 11月20日
꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚
今更かな😔❓小児科は🚍💨で行き来するので、いしはら内科、皮膚科は自分が行きつけで、ひがしまちクリニックです🥰
-
꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚
最近、長年通ってた東町クリニックから中島のヤマダ電機、わかさいも付近の並びのメディカルクリニックにかかっています、東町クリニックは人気で待機時間外出出来るのは良いですが待機時間がやっぱ長いので、メディカルクリニック行ったら最短で済んだので楽でした。薬も長年使ってると効果も薄れてきたのか?メディカルクリニックさんの薬が肌に馴染み合って治りも早かったです。
- 1月28日
T.
イオンのとなりですよね?
めっちゃ待つって聞いて候補から外してたんですけど、調べてみます!
ありがとうございます!!
meeey
そうです!!!
めっちゃ混みます⤵️が、混むだけあって‼️って感じです✌️