コメント

にゃー
私は今回6w4d(排卵日は分かっていました)で23.5ミリの胎嚢のみ、中身は空っぽでしたが、8w6dで心拍まで確認出来ました。
私も一人目の前と後に流産してるし高齢出産なので不安で不安で仕方なかったです。
でも、流産した時の胎嚢って私はもっともっと小さく育ってなかったです。きっと大丈夫です👌
にゃー
私は今回6w4d(排卵日は分かっていました)で23.5ミリの胎嚢のみ、中身は空っぽでしたが、8w6dで心拍まで確認出来ました。
私も一人目の前と後に流産してるし高齢出産なので不安で不安で仕方なかったです。
でも、流産した時の胎嚢って私はもっともっと小さく育ってなかったです。きっと大丈夫です👌
「流産」に関する質問
6w前後で流産したことある方🥲 辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、 痛みや出血量など、どんなふうに進行していったか教えてください🥲 今焦げ茶色の出血があり、流産なのではと思っています…
バニシングツイン。 一人流産しそうだと言われていて 陣痛並みの腹痛、破裂しそうな子宮、レバーが大量に出た。 片方は流れてしまったのはほぼ確実だけど元気だと言われたもう一人はお腹の中で生きててくれてるのだろうか…
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
私も、4月に流産してて、、、
私も39で高齢です💦
きっと大丈夫。その言葉かなり嬉しいです