退会ユーザー
塩コショウしてフライパンで表面を焼いて、酒を入れて蓋をして弱火で蒸して、フォークをぶっ刺して10秒待って抜いてフォークが熱かったらお肉をアルミホイルにぐるぐる巻きにしてジップロックに入れてタオルに包んで2時間放置してます🤔
食べる時に薄く切るとほんのり赤いぐらいで火が通ります😊
退会ユーザー
塩コショウしてフライパンで表面を焼いて、酒を入れて蓋をして弱火で蒸して、フォークをぶっ刺して10秒待って抜いてフォークが熱かったらお肉をアルミホイルにぐるぐる巻きにしてジップロックに入れてタオルに包んで2時間放置してます🤔
食べる時に薄く切るとほんのり赤いぐらいで火が通ります😊
「ローストビーフ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント