ココロ・悩み 妊娠中〜産後も旦那とそういう雰囲気にすらならないのでセックスどころ… 妊娠中〜産後も旦那とそういう雰囲気にすらならないのでセックスどころかキスも減りました😔タイミングが合えばしてもいいなと思うのに雰囲気作りって難しいですね😅 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 旦那 セックス 産後 妊娠中 a(6歳) コメント はる 行ってらっしゃいのちゅーは同棲のときからなので辞めるきっかけなくてずっとしてますよー(笑) 仲良しは雰囲気とかもうないですね(笑)旦那さんが休みの日曜はするって感じになってます(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント