shiii
カラーバターもしくはマニキュアかと思います!
ブリーチもおそらく最低でも2回は必要なのでその分料金も増すかと思いますよー!
うちのサロンの場合は何色も入れても一色ごとに料金増すって言うよりは手間賃で考える感じですかね〜(笑)

てふ
カラーバターかマニキュアです。
髪の明るさにもよりますが
大体の方はブリーチ2回したいですね!
1色増える事に追加料金です!
shiii
カラーバターもしくはマニキュアかと思います!
ブリーチもおそらく最低でも2回は必要なのでその分料金も増すかと思いますよー!
うちのサロンの場合は何色も入れても一色ごとに料金増すって言うよりは手間賃で考える感じですかね〜(笑)
てふ
カラーバターかマニキュアです。
髪の明るさにもよりますが
大体の方はブリーチ2回したいですね!
1色増える事に追加料金です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
10月に0歳児と一緒に結婚式参列します 以前いただいたポロのワンピースにしようかと思ったのですが、大きすぎて変ですかね…? しかもニット素材です 上品ではありそうですが、結婚式には微妙でしょうか?
お肌に自信がある方!(自分で我こそは努力してる!という方や周りに綺麗だねと言われたことある方!) どんな基礎化粧品をお使いですか? メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、美容液やクリームなど。日焼け止めや化粧下地…
SHEINについて 子供の服などをみていたら可愛いものばかり! しかもお安いではないですか! ハロウィンイベントに参加するため、ハロウィンコスプレなどを買おうと思ってますが…SHEI Nってどうですか? 使ったことがある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント