明日、初めての体外受精を行う予定です。凄く緊張します(;´゚д゚)ゞ皆さんは、どのように過ごされましたか?
明日、初めての体外受精を行う予定です。凄く緊張します(;´゚д゚)ゞ皆さんは、どのように過ごされましたか?
- しーたん
コメント

ハナ
はじめまして(^^)明日採卵ということですか??(^.^)私は思っていたほど大丈夫でしたよ リラックスして下さいね!

ゆん
ドキドキですよね!!頑張ってください✨
前日はとりあえずお肉食べて(笑)元気つけて早めに寝るようにしましたよ😊
-
しーたん
コメントありがとうございます❗緊張しすぎるとあまり食べれなくなってしまう、ナイーブな心です…笑
でも、あっさりしたものでも食べて、早く寝て明日に備えようと思います☺️- 11月19日

退会ユーザー
採卵前はとりあえず早寝を心がけましたよ!
-
しーたん
コメントありがとうございます❗今日はゆっくりお風呂に浸かり、早く寝たいと思います💤😪
- 11月19日

ゆいママ
緊張しますね!
私はあまり深く考えず、ダメだったらまた次、採卵すればいいか...位の気持ちで望みました。
-
しーたん
コメントありがとうございます❗ホント緊張する性格なので、なるべくリラックスと思いながら迎えようと思います☺️
- 11月19日

まっくぶー
初採卵の前日はなんか朝から忙しくてバタバタしてました😅
明日の採卵時間の確認の電話を忘れないようにしてました。
翌日7時台に来院の指示だったので、寝坊しないように早く寝ました😅
がんばってくださいね🍀
-
しーたん
コメントありがとうございます❗まず、リラックスしてゆっくりお風呂に入って、早めに寝るようにします☺️がんばります🎵
- 11月19日
しーたん
コメントありがとうございます❗明日、採卵です。思った程卵が育ってなかったので、悲しいですが、リラックスしてがんばります☺️