けいママ
横からの写真です!!
他にアドバイスあればお願いします😆
のすけ
お母さんとの距離はどんな感じですか?
お腹がくっつきすぎてると、足も窮屈になるかもしれないです(;゜∀゜)
-
けいママ
よくこちらで手のひら一枚分と聞くのでそれくらいは開けてあります💡なかなか調整難しいですね😭
- 11月19日
-
のすけ
そのぐらいなら十分ですね😊
あまり開けすぎると落ちちゃうので💦
書いてあるサイズもだいたいのサイズなので、その子の体型とかによっても変わってくると思いますよ( ´∀`)
あまり深く考えすぎず、フィットしたところでオッケー🙆と考えてみたらどうでしょう?💕- 11月19日
-
けいママ
そうしてみます✨ありがとうございます😊
- 11月19日
ドキンちゃん
赤でちょうど良さそうに見えますね😊
あと見た感じ、耳が完全に出ちゃってるので、赤ちゃんの高さもうちょっと上かなと思います🙌
うちは腰ベルトはウエストにして肩紐は最短にしています〜!
ママが顎を引いて下を向いた時に赤ちゃんの頭にキスができる高さになっていればオッケーです🙆♀️
-
けいママ
ありがとうございます😊
子供をもう少し上にすると耳が隠れるようになるんですね🤔?
私も全体的に子供が下かなって思うのですが肩紐を締めれば自然と上に来ますかね?
なんとなく体型に合ってない気がして何回やってもうまくいかなくて😭- 11月19日
-
ドキンちゃん
日本人向けに作られたものではないので、華奢な方だと合わないとは聞きますね🤔
肩ひもをぐっと短くしてみて、赤ちゃんの体制が真っ直ぐになってしまうなら腰ベルトをしっかりウエストに合わせて、赤ちゃんの背中は丸まるように調節する感じですかね😢
それかクロス抱きのほうが密着して安定感はあるみたいです😔- 11月19日
-
けいママ
背が低いのでそのせいもあるんですかね(>_<)
クロス抱き安定感ありそうですよね!さらに難易度があがりそうですが😭笑
色々調整してみます!ありがとうございました✨- 11月20日
コメント