雑談・つぶやき 今週末は3連休ですね💦今まで切迫で外で遊んであげれてないから出産前ま… 今週末は3連休ですね💦 今まで切迫で外で遊んであげれてないから出産前までちょっとでも外に遊び連れて行ってあげたいけど、妊婦の身体でちょっと大変😥 動物園連れて行きたいな〜。でも山道だし😭 ボーリングデビューしようかな🎳ちょっと大きな公園行こうかなぁ。体力保つかな😂 こゆとき気楽に誘える友達がいたらなぁーって思う😂💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊婦 動物園 遊び 友達 体 出産前 公園 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント