コメント

りりり
ジョイントマット+カーペットにしてましたが、1階から天井をつつかれるようになり引っ越しました〜💦

退会ユーザー
私もジョイントマット敷いてます
わんちゃん2匹もいるので…😓
りりり
ジョイントマット+カーペットにしてましたが、1階から天井をつつかれるようになり引っ越しました〜💦
退会ユーザー
私もジョイントマット敷いてます
わんちゃん2匹もいるので…😓
「お部屋」に関する質問
【幼稚園でのDVDについて】 2歳11ヶ月の下の子が、マンモス幼稚園(一学年4クラス)のプレに母子分離週2で通い出しました。 上の子は小規模の別の幼稚園(一学年2クラス)に通っていましたが、年少からしか行けないので…
保育士さんや、ママさんに質問です。 園で、鼻水けっこう頻繁に出てくる場合って、手を拭くものとは別にハンカチとかティッシュを持たせてますか? ティッシュ一箱、お部屋で個人個人保管はしているようですが外遊びの時…
大分県別府市で1歳のお誕生日 が出来るところを探しています。 別府か日出あたりでお願いします。 実父が車椅子のため、畳敷きのテーブル席があるところを探しています。 以前、結婚時の顔合わせで亀川の晴海の中のえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます!
え、そーなんですね…😥😥
したの人は独身だったのかな?