子育て・グッズ マンションや社宅やアパートに住んでいる人に質問です!私は今2階に住ん… マンションや社宅やアパートに住んでいる人に質問です!! 私は今2階に住んでおり子供達の走る音や遊ぶときの音がどうしても気になって周りの人に迷惑がかかっていると思っています。 そこで今お部屋に敷く防音性の敷物を探しています!何か良いのがありましたら教えて下さい!!❤️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2 マンション パート お部屋 社宅 ぽんぽん☆(6歳, 8歳) コメント りりり ジョイントマット+カーペットにしてましたが、1階から天井をつつかれるようになり引っ越しました〜💦 11月19日 ぽんぽん☆ 返信ありがとうございます! え、そーなんですね…😥😥 したの人は独身だったのかな? 11月19日 退会ユーザー 私もジョイントマット敷いてます わんちゃん2匹もいるので…😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます!
え、そーなんですね…😥😥
したの人は独身だったのかな?