※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

1歳の息子の誕生日に記念に残るものを考えています。候補はベビーリングかエンコードリング。他にも記念になるプレゼントを教えてください。

1歳の息子の誕生日に記念に残るものをと考えています!
2月生まれなのでまだ先ですが
候補はベビーリングかエンコードリングを考えています!エンコードリングは生まれた時の声の波長で作るリングで、生まれた時の動画があるので息子の産声のリングを作ろうかなって思っています。
値段がお高いので迷っているのですが、ほかに記念になるようなもののプレゼントを教えてください💡

コメント

とと

私はロンパースベアにしようと思ってます!
良く着ていたロンパースでぬいぐるみが出来るので、子供のためと言うよりは、私が嬉しいって感じになっちゃうかも?ですがっ😅

• みみ

みみ

初めて知りました!調べてみましたがとてもいいです!🌟
    検討してみようと思います!ありがとうございます😊💡

• 11月19日
  • とと

とと

すみません💦💦ここじゃなくて、また新しくコメントしてしまいました😅

• 11月19日
とと

可愛いですよね😊
ママ的に思い出になる感じかなぁ、とも思いますが、赤ちゃんてぬいぐるみ好きですよね🎵
色々何を贈ろうか考えた事も良い思い出になりますよね!
あもさんも赤ちゃんも嬉しい贈り物がみつかると良いですね😊

• みみ

みみ

ありがとうごさいます😊🌟
    旦那に相談してみますね💡

• 11月19日