コメント

こも
回答じゃなくて申し訳ないですが、私も別件で 妊婦でも大丈夫な抗生物質を処方されたのですが、念のためその薬について調べるとやはり不安になってきて結局飲めずにいます。
多分大丈夫なんでしょうけど気になっちゃいますよね😭😭
こも
回答じゃなくて申し訳ないですが、私も別件で 妊婦でも大丈夫な抗生物質を処方されたのですが、念のためその薬について調べるとやはり不安になってきて結局飲めずにいます。
多分大丈夫なんでしょうけど気になっちゃいますよね😭😭
「胎児」に関する質問
胎児が大きくなりやすいママって、どういう人ですか? 前回は緊急帝王切開、今回も計画帝王切開なので、下からではないです。 1人目、取り出されたら3500g超。 2人目、今日の37wの健診で3400g程度とのこと。 1週間後…
37w3dです。 胎児が大きい(3200g程度、頭9.8cm💦)ので、37w5dに計画誘発分娩をすることになりました🥲 全然心の準備ができてなくて不安でいっぱいです🥲 促進剤は痛いと聞いたので……😣 バルーンとかも痛いんですかね?😖😖 誘発…
電子タバコから副流煙はでますか? 実家の両親は喫煙者で電子タバコを使用しています。 子どもがいても胎児がいてもお構い無しに吸われます。 一人目の里帰り出産のときもタバコで揉めましたが聞いてはくれません。 親の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみち
わぁーまるきり同じですね😣私も結局お昼の分飲まずに過ごしました🥺