コメント
ミニちゃん
内服はありますか??
まーさ
私も今切迫早産で入院中です!
似てる境遇だったのでコメントしてしまいました‼︎
私も36週になったら点滴やめて張り返ししだいで退院って言われてます😢
わたしも帰りたくてしょうがないです。
張り返しでいろいろ調べてくると
不安になりますよね💦
無事退院されることを祈ります☺️
そして私も続きたいです🤣
ミニちゃん
内服はありますか??
まーさ
私も今切迫早産で入院中です!
似てる境遇だったのでコメントしてしまいました‼︎
私も36週になったら点滴やめて張り返ししだいで退院って言われてます😢
わたしも帰りたくてしょうがないです。
張り返しでいろいろ調べてくると
不安になりますよね💦
無事退院されることを祈ります☺️
そして私も続きたいです🤣
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょんしょん
点滴オフしたので、リトドリンを毎食後に内服になりました!
ミニちゃん
わたしは点滴抜いたあとリトドリン飲んで多少張りがあるぐらいでした\( ˆ ˆ )/