※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@mm
その他の疑問

旦那の友達と私の友達が付き合っているのですが、旦那の友達は女癖が悪…

旦那の友達と私の友達が付き合っているのですが、
旦那の友達は女癖が悪く今までに何回も浮気経験があり
20代半ばにして経験人数が100人を超えるような
やばいやつなんですよね😂嘘つきでも有名です😂
それで、なにを思ってか、私の友達に旦那の友達が
俺女たらしだったし変な噂聞くかもしれない
みたいなことを言ったみたいで
私の友達が私に、○○ってそんな女たらしなの?
って聞いてきたから詳しいことまでは言わなかったのですが、嘘もつくし女たらしだしおすすめはしないよと
言っておいたんですよね!友達だしその子のことを思って。そしたら、その子たちが喧嘩した時に、私が旦那の友達のことを女たらしとか女癖が悪いって言ってたっていうのをその子が名指しで言ったみたいで😏まぁ本当のことだからいんですけど普通名指ししないですよね?
それからその子を見る目が変わって
関わりたくもなくなって一切連絡も取っていません。
この考えの私がおかしいのでしょうか?
腹立っても付き合いするべきなのでしょうか?

コメント

こったんママ

名指しは嫌ですね…😰

私なら自分からは関わらないようにします😊

YY

そうですね、、、
私も距離置きたくなるかな。
こっちの善意に配慮できない人ってのちのちまた頭に血が上った時にこっちの話されたくない話とか持ち出されそうで(^◇^;)
関係続けたとしても重要な話はできない、、、から、、、、やっぱり疎遠になるかな?(^_^;)

そういう男を選ぶような子だし普通が通用しない子なのかもしれないですね・・
疎遠になって正解だとおもいます💦