コメント
ポケ
張り止め飲んでいて、弱い張りも含めて一時間に5〜6回くらいですかね。
もしくは一時間ずっと張ってるなんて事もありました😅
ままり
私は昨日まだで切迫で入院してましたが、1時間に4〜5回張るとちょっと多いね…薬追加しようかと言われてました!
-
なっぱー
そうなんですか?!
多いのですかー(´・ω・`)
明日病院できいてみます!
入院は大変ですよね(´・ω・`)
薬もできれば飲みたくないのですが、赤ちゃんのために頑張るしかないですね。- 11月19日
はるいちママ
なっぱーさん、同じ週数ですね😊
私も先週の検診で、子宮頚管が短くなってきていることがわかり早産予防の注射をしてもらいました。張り止めの薬を一日3回飲んでます。
私は一時間に、多いときは3回ぐらいお腹が張ります。35週越えたいですね😫いっしょに頑張りましょうね🍀
-
なっぱー
一緒ですね(*´ω`*)
私も切迫早産なってから注射だけは毎週通ってます!
薬も1日3回です!!
いままで1時間に2、3回ぐらいだったのですが、ちょっと朝方に増えた気がして…。
このまま自宅安静で無事超えたいです!
頑張りましょうo(`ω´ )o- 11月19日
なっぱー
私も張り止め飲んでます。
結構多いですよね!?
週数進むにつれて多くなってきたような気がしてビビってました。
1時間ずっととかはまだないのですのでそうなると大変ですね(´・ω・`)
ありがとうございます!
ポケ
そうですね!週数進むにつれて張る回数が多くなり、臨月に入って張り止め飲まなくなってから何故か張る回数減りました笑
子宮頸管が短くなるようならやばいですが、私は自宅安静で子宮頸管短くならなかったのでなんとか入院せずに済みました〜
なっぱー
飲まなくなってから減るのはびっくりですね!
これまで安静にしてたからか短くなってないと言われてましたがどうなっているか…
短くなってなければいいのですが(´・ω・`)
明日ちょうど病院行くので聞いてみます!
入院は嫌なので今日はいつもより安静にしてます!