ひつじ
お子さんですよね??
二回しました☺
退会ユーザー
子供は2回接種ですよ(^^)
上の子は今日2回目します♪
えまにえる
大人は一回ですが、子供は二回ですよね💡うちも今月末一回目受けに行きます!
シー子
一昨年に体調不良などでタイミングが悪く、一番上の子が1回しかできずに、インフルエンザにかかりました。下の子は2回出来ていたのでうつりませんでした。
2回やっても絶対発症しない訳じゃないけど、される事をオススメします。
ひつじ
お子さんですよね??
二回しました☺
退会ユーザー
子供は2回接種ですよ(^^)
上の子は今日2回目します♪
えまにえる
大人は一回ですが、子供は二回ですよね💡うちも今月末一回目受けに行きます!
シー子
一昨年に体調不良などでタイミングが悪く、一番上の子が1回しかできずに、インフルエンザにかかりました。下の子は2回出来ていたのでうつりませんでした。
2回やっても絶対発症しない訳じゃないけど、される事をオススメします。
「予防接種」に関する質問
1.2歳くらいのお子さんインフル予防接種、きちんと、2回受けましたか? 1回でも多少意味はあるようですが、、2回受けに行くのが億劫すぎて、、その2回とも副作用も不安です、、仕事も休まなきゃだし😭
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮りました。この時期似たことが あったみたいに、過去の投稿で回答…
カテゴリが違ったらすみません。 インフルの予防接種、受けるのをやめた、そもそも打つ選択肢がない方。 万が一罹った時のインフルエンザ脳症や重症化のリスクついては考えましたか? 息子が注射がすごく苦手なため、フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント