みなさんなにサラダが好きですか?😆家でサラダ出そうとするとマンネリ化…
みなさんなにサラダが好きですか??😆
家でサラダ出そうとするとマンネリ化してしまい、、
オススメの具材やドレッシングなんかも教えていただけるとありがたいです❤️
- うー(6歳)

おと
焼肉サラダは家族に人気です✨
ドレッシングだと叙々苑のドレッシングが美味しいです💗
サニーレタスにきゅうりスライスとワカメ入れてそれかけたら叙々苑で食べれるサラダになります💗
あと以前くら寿司のレジ横にあるドレッシング買いましたがすっごい美味しかったです!
普通にお店のメニューにあるので試してからがオススメです💗

まーみー
葉物サラダではないのですが、大根を千切りにして和風ドレッシングをかけて食べる大根サラダがおススメです😃

退会ユーザー
豚しゃぶサラダ大好きです♡
ポン酢でさっぱり食べてます♡

あゆ
私はシンプルにポテサラ マカロニサラダ グリーンサラダが好きですが
ここ最近子供達に人気だったのはツナとゆで卵とブロッコリーのマヨごまサラダ
ひじきサラダ
ごぼうサラダ
コールスローサラダ
です。

退会ユーザー
好きな野菜、ゆでたまご、鶏ハムを1センチ角くらいに切ってスプーンで食べるチョップドサラダが好きです🥗❤️
ドレッシングはエキストラバージンオイルと塩と粉チーズはたっぷりかけてガツガツ食べます(笑)

Ri-.
水菜+豚しゃぶ+胡麻ドレ
旦那が一番好きなサラダです😀💟
節約したいときは、
もやし+きゅうり+ハム→醤油+鶏ガラ+ゴマ油で味付けしたサラダをよくします✨

♡じゃじゃ丸♡
海老・アボカド・ゆで卵・ブロッコリーのをマヨネーズで和えたサラダ
きゅうり千切り→塩もみ→絞る
ハム千切り・春雨茹でる
砂糖・お酢・醤油を混ぜてごま油入れて更に混ぜて具を入れる
(春雨の代わりにもやしでも美味いです♡)
をよく作りますヽ(o゚ω゚o)ノ
コメント