コメント

退会ユーザー
ゴム無しは感染症の可能性があるのでちょっと旦那さん自分の欲出しすぎですね💦
カンジダ移っても良いくらいですもんね…😓なんなら移ってしまえと思いました。

あぴみ
ごめんなさい。
ご主人の自分本位な行動に、私なら完全に冷めてしまいます。

A
風俗許すとのちのちめんどくさいですよ><

退会ユーザー
ゴム無しは感染症の可能性があるのでちょっと旦那さん自分の欲出しすぎですね💦
カンジダ移っても良いくらいですもんね…😓なんなら移ってしまえと思いました。

あぴみ
ごめんなさい。
ご主人の自分本位な行動に、私なら完全に冷めてしまいます。

A
風俗許すとのちのちめんどくさいですよ><
「旦那」に関する質問

生後4ヶ月 私潔癖ではないはずなんだけど、支援センターや図書館の誰が触ったか分からない絵本や誰が舐めたか分からないおもちゃを子に触らせるのにも、タオル敷かずに床に転がすのにも少し抵抗があってそういう場に行け…

仕事が忙しい時期に突入すると LINE返ってこなくなるし、なんとなく冷たくなる旦那 自営業だから、暇な時と忙しい時の差が凄い 忙しい時期に突入すると1ヶ月ほぼ休みなし 朝7時から帰宅22時とか 現場系だから、現場次第…

仕事が忙しくて休めない休めないばかり言う旦那 育休も取らないらしい😅 旦那の職場近くに住むせいで実家も遠くて誰にも頼れないし友達もいないのに😅 世の旦那ってこんなもんなんですかね😅 忙しさとストレスで家のことまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
すかさん
ですよね…普段も我儘な旦那で困ってます笑