コメント
Nmi
私は最初の頃は痛みはなかったです😔
違和感に近い感じだったり
くすぐったい感じはありました!
10分も続くのはちょっと怖いですね🤨
赤ちゃんが動いて神経押されたとかなら痛みがあってもおかしくはないと思いますが、続くのは…んーって感じがします🤨😔
Nmi
私は最初の頃は痛みはなかったです😔
違和感に近い感じだったり
くすぐったい感じはありました!
10分も続くのはちょっと怖いですね🤨
赤ちゃんが動いて神経押されたとかなら痛みがあってもおかしくはないと思いますが、続くのは…んーって感じがします🤨😔
「妊娠」に関する質問
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます。
私も今までの胎動は動く感じの違和感だけだったんですけど、昨夜はびっくりするくらい痛くて怖かったです😭
Nmi
今日もあるようだったら病院に電話してみた方が安心ですね😭