コメント
退会ユーザー
きました!!
想っていた以上に早かったので焦りました!
うぃっちゃん
うちは上の子が同じく37w3dでしたが、下の子は35wと37wで二度3分間隔の張りだけが出て、受診したら子宮口が開いていて一泊とか二泊の入院になったものの、産まれてきたのは38w0dの明け方でした。
-
ぷーさん
そうだったんですね。
それはちょっと大変でしたね😫
35週だとまだ正期産ではないので、まだお腹にいてくれ~。と思いますが、37週に入るといつ産まれてもおかしくない状態に入るので、今度は逆にはよ出てきて~。って思いますよね😅💦- 11月19日
-
うぃっちゃん
リトドリンにアレルギー反応が出てしまって使えなかったので、35wのときは焦りました😭
37wのときは、上の子のはじめての保育園の行事があって、まだ産まれないで💦と思っていたら産まれず、行事にも行けて、行事終わったからもういいよ😊と思った翌日お産でした😄
その時も3分間隔の張りだけが出て、また帰されるかなと思ったら破水して、回旋異常で難産だったようですが、破水から1時間半後には赤ちゃん抱っこしていました😊- 11月19日
-
ぷーさん
すごいタイミングが良かったんですね😌💓
私もタイミングのいいときにお産したいです😅笑
37週に入ったいま、前より結構張る回数も増えてきたので、上の子を産んだ時と同じような週数で生まれてくるのかな🤔とも思っています!- 11月21日
ぷーさん
コメントありがとうございます!
微弱陣痛からではなく、本陣痛からでしたか?😫
退会ユーザー
いきなり本陣痛でした。
トイレに行きたいなーぐらいから、まさか??ってなって病院へ着いたら45分で産まれちゃいました。
2人目は早いといわれますが、本当に早かったです。
ぷーさん
そうだったんですね。
あ、ほんとに早かったんですね😳
2人目は早いとみんな言いますよね!お話聞けてよかったです。
退会ユーザー
早いと言われていると心構えはしますが、やはり慌てます 笑
もうすぐに、可愛いお子さんにお会い出来ますね❤️
ぷーさん
みなさんそうですよね💦
いざとなると…慌てますよね😅
はい!ベビちゃんに会えることをたのしみにしてます☺️