基礎体温について質問です。皆さん、予測測定と実測測定、どちらでやってますか??
いつもお世話になってます。基礎体温について質問です。皆さん、予測測定と実測測定、どちらでやってますか??
- momo
コメント

アウッチ
上の子の時は実測定でしたが、長いので下の子は予測測定でしました!
そんな変わらなかったですし、無事妊娠しました。3人目は基礎体温すら測らなかった💦

angel mom
私の場合、予測と実測で
結構変わるので
必ず実測にしてます!
(特に冬場は体温計自体も
かなり冷えていて、
正確ではない気がします)
5分って案外長いですよね…
ちなみにTERUMOの
woman℃です(*^-^*)
-
momo
枠外に返信入れてしまいました😅すみません💦
ありがとうございます✨- 11月19日

m
どちらでもしましたが、ほぼ変わらないので予測で計っています!
-
momo
そうなんですね✨私は3分~4分くらい差がでるので、実測定にしてみようと思います✨ありがとうございます😉
- 11月19日

まんもす
予測にしてます!
長いと面倒くさくなって性格的に続かないので😂
-
momo
確かに毎朝5分は長いですよね😵ちょっと実測挑戦してみます✨ありがとうございます😉
- 11月19日

momo
私も結構変わります!冬場も低くなりがちです😅実測始めてみようと思います!
TERUMO使われてるんですね✨私はOMRONのbasal使ってます😉
色々と参考にさせていただきます✨ありがとうございます🙌
momo
そうなんですね!とりあえず一人目は実測定にしてみようかな😊ありがとうございます✨参考にさせていただきます😆