雑談・つぶやき 一人目のときに、赤ちゃんにおっぱいあげてる夢を見たら妊娠していまし… 一人目のときに、赤ちゃんにおっぱいあげてる夢を見たら妊娠していました。 今日も、おっぱいが出る夢を見ました✨ 赤ちゃん欲しいと思ってるから、そういう夢を見るのかもしれないけど、現実であって欲しい。 あと1週間で検査ができる。 待ち遠しいです💦 2人も育児できるのかなと不安です。 妊娠中の体重管理も出来るのか。 ようやく基礎体温が36.77度になり高温期と呼べそうです。続きますように。。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 基礎体温 体重管理 赤ちゃん 育児 高温期 おっぱい 妊娠中の体重 ままま コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント