妊娠・出産 昨日急な腹痛と嘔吐があり、心配でしたが、赤ちゃんは元気だったので安心しました。原因は何でしょうか。今日は妊婦検診があります。 昨日、寝る前めちゃくちゃお腹痛くて冷や汗出て 何回もお腹下しました(´・ω・`) おまけに嘔吐もしてしまって、死んだわ って思いました(´・ω・`)まさか早産?って 思ったのですが、赤ちゃんは元気に蹴ってたので 良かったのですが(´・ω・`) 急な腹痛➕嘔吐 って原因なんなんでしょうか(´・ω・`) おまけに今日は妊婦検診ですヽ(´Д`;)ノアゥ... 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 早産 赤ちゃん 妊婦検診 かなめろ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃腸炎じゃないですかね? 私は初期に同じような感じで胃腸炎でした( ; ; ) 赤ちゃんには影響ないけど、脱水には気をつけてねと言われました>< 11月19日 かなめろ 胃腸炎ですかね(´・ω・`) 嘔吐ってかほんの、少しなんですけど 食べ過ぎてお腹くだたんかなって 思います(´;ㅿ;`) 今日午後から検診なので先生に 言ってみます(´;ω;`) 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
胃腸炎ですかね(´・ω・`)
嘔吐ってかほんの、少しなんですけど
食べ過ぎてお腹くだたんかなって
思います(´;ㅿ;`)
今日午後から検診なので先生に
言ってみます(´;ω;`)