雑談・つぶやき チョコミン党さん達にオススメ( ꇐ₃ꇐ )⸜❤︎⸝お菓子とかでミント味強いっ… チョコミン党さん達にオススメ( ꇐ₃ꇐ )⸜❤︎⸝ お菓子とかでミント味強いって書いてるけどだいたいそーでもないんだけど、これは本当に強い‼🙊💓 歯磨き粉食べてる感wwww 夜食べると寒すぎて注意するぐらい🤣💛💛 騙されたと思ってミント味強いの好きな方買ってみてください!セブン・イレブンで売ってます~🙆♀️🌈 ※セブン店員ではありません←w ※食べたあとの袋で申し訳ありませんw 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 2 お菓子 歯磨き粉 ひなこと(6歳, 9歳) コメント チョコミント これ気になってました〜💓ほんとにミント感がすごいらしいですね! 11月18日 ひなこと コメントありがとうございます☺︎︎ お返事おそくなりすみません💦 本当にすごいです!😳💥💥💓 騙されたと思って食べてみてください!私はリピします❣😍✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこと
コメントありがとうございます☺︎︎
お返事おそくなりすみません💦
本当にすごいです!😳💥💥💓
騙されたと思って食べてみてください!私はリピします❣😍✨✨